分手了,就不要再回头。_人生感悟_格言网

推荐人:互联网收集 来源: 时间: 2018-11-20 16:19 阅读:
分手了,就不要再回头。_人生感悟_格言网

夜晚,你可以流泪,可以失眠,甚至可以喝酒,但请爱自己。看过很多人的爱情,听过许多人的故事,只想说,既然分手了,就不要再回头。

最近,郑爽和胡彦斌猛地上了热搜,两人的摸头杀让一众粉丝儿以为两人要复合。但是男方的一条微博,撇清了两人的关系。看到这里,不少网友很唏嘘,纷纷说男方的这种做法太绝情了,好不给女方一点点面子。其实,不难理解男方的这种做法,像许多人一般,分手了拉黑,不联系。听《你要的全拿走》这首歌,总有种莫名其妙唱给女方的感觉,或许是错觉,这种感情挺尴尬的,但是即使深爱,还请放手。

如果说“原谅”、“复合”这种词的存在,只是针对一段时间的某一件事情而讲的。不否认仍有许多的人可以做到“破镜重圆”,但是,心里的疙瘩仍在,即使不说出口,但这很可能是一个隐藏的炸弹,哪一天就会爆炸。其实许多情侣的分开,可能原因只有一个,那就是一方已经没有那么爱另一方了。一旦这种想法的出现,就会很糟糕,你会发现,你看他(她)好像都是不合适,你会找人倾诉,越说越觉得这好像是真的,就像当初你喜欢上这个人,也是强烈的自我暗示,然后这种感觉开始愈加强烈,最后心生嫌隙。

分过手再复合的人都经历过一次两次三次甚至更多次的经历,死在同一件事情上,所以,复合的意义何在?我祝福那些可以真正做到长久的人,但也希望更多的人明白,一次是机会,两次是傻,三次是不应该。

赞助推荐